Empresa: A Quinta da Cerdeira, na Serra da Estrela, Portugal, produz artesanalmente segundo uma receita ancestral com mais de 18 séculos. Essa mítica receita, considerada unanimemente como a “autêntica” receita do Queijo da Serra harmoniza com sábia maestria o puro leite de ovelha da raça autóctone bordaleira, sal e a flor do cardo. Em 50 dias o queijo fica “curado” sendo, durante todo esse tempo, lavado e cuidado de forma a permitir que todas as suas ímpares características gastronómicas se desenvolvam plenamente. Cada exemplar é peça única e só chega ao consumidor depois de passar por um rígido controle de qualidade. Assim, à arte tradicional juntamos o rigor dos modernos padrões sanitários alimentares.

Produtos: Queijo da Serra e Requeijão

Informação: Tem um queijo inovador na forma, é triângular

 

Morada: Estrada da Quaresma, nº5 – Maceira, 6270-212 Santiago, Seia

Telefone: (+351) 238 390 017

E-mail: quinta da cerdeira@gmail.com