Empresa: Empresa de transformação de enchidos tradicionais feitos da forma artesanal e sempre dentro de todas as normas de qualidade e segurança nos termos de higiene e saúde humana. A forma como se processa a transformação das carnes deriva de uma receita familiar com mais de 75 anos, através da uma seleção cuidadosa da carne, de uma envolvência de vinha d′alho e uma fumo nobre de lenha de azinho.

Produtos: Alheira de peru, chouriço de peru, chouriço de carne,chouriço para grelhar, chouriço de sangue, presunto de peru, linguiça de peru, peito de peru com espargos, peito de peru com ervas aromáticas, peito de peru com pimentas, salpicão de peru, barriga fumada, chouriço de cebola, salpicão do lombo, entre muitos outro produtos.

Marcas: Quinta dos Fumeiros; Fumeiros Campelo

Morada: Rua de Souto, nº 129

              4990-680 Poiares, Ponte de Lima

Telefone: (+351) 258 763 766

E-mail: geral@quintadosfumeiros.com

Website: www.quintadosfumeiros.com